Gourmet-Fleisch
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Bio-Gourmet-Fleisch vom Galloway-Rind

Das Galloway Gourmet-Fleisch ist zart und mürbe. Mit dem typischen wildähnlichen Geschmack und Aroma in einer Qualität, die für sich selbst spricht und überzeugt.

Perfektes Rindfleisch.
Wir stellen Ihnen dieses besonders fein- und kurzfaserige gesunde Edelfleisch nach Ihren Wünschen zusammen. In haushaltsgerechten Portionen verpackt ist es leicht zu verarbeiten.


Darüberhinaus bieten wir Ihnen luftgetrocknete Galloway-Salami mit besonders kräftigem Geschmack.
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Bio-Gourmet-Fleisch vom Coburger Fuchsschaf

Das Gourmet-Fleisch vom Coburger Fuchsschaf ist kein geschmacksneutrales Milchlamm-Fleisch sondern intensiv und kräuterwürzig. Selbst nach langen Schmorzeiten hat der Braten einen saftig-zarten, angenehmen Biss.

Perfektes Lammfleisch.
Schlachtreif sind die Tiere erst nach dem Sommerweidegang, wenn sie fünf bis neun Monate alt sind.

Das Fleisch der Lämmer entspricht den Vorstellungen moderner Esser: Mageres Lammfleisch ist das Ergebnis extensiver Weidewirtschaft auf Gut Forsthof.

Die robusten Tiere leben ganzjährig im Freien und ihr Bewegungs- und Nahrungsaufnahmeverhalten führt zu konstanter Bewegung. Das stärkt die Muskeln der Schafe und sorgt für den richtigen Biss des aromatischen Fleisches.

Wir bieten Ihnen neben Lammfleisch auch luftgetrocknete Coburger Fuchsschaf-Knacker und -Salami mit besonders aromatischem Geschmack.

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Verarbeitung von Frischfleisch

Zur Frischverarbeitung kann man Fleisch 3-4 Tage im Kühlschrank lagern (wichtig: mit Rapsöl bestreichen!). Um die Qualität des Fleisches längerfristig zu erhalten, empfehlen wir, die gelieferten Fleischportionen baldmöglichst nach Ihren Bedürfnissen und Ihrem Geschmack portionsgerecht einzufrieren.

Vakuumverpacktes Fleisch

Vakuumverpacktes Fleisch immer in der Packung aufbewahren- am besten im kältesten Fach des Kühlschranks. Das Fleisch ist dann bis zur vier Wochen haltbar. Wir empfehlen, die vakuumverpackten Portionen, die Sie nicht innerhalb von vier Wochen verzehren werden, einzufrieren.
... wir wünschen Guten Appetit!
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Unsere Tiere sind Besucher gewohnt. Nach Absprache zeigen wir Ihnen gerne unsere Herden. Überzeugen Sie sich - besuchen Sie uns!
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VERKAUF an Metzger/Fleischer und Gastronomie

Das Gourmet-Fleisch erhalten Sie auf Bestellung.
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BIO-Gourmet-Fleisch vom GUT FORSTHOF!
GUT ZU WISSEN, WOHER ES KOMMT!
DE-001-Öko-Kontrollstelle
Öko-Kontrollnr: D-BE-001-18254-AB

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