Bio-Gourmet-Fleisch vom Galloway-Rind |
Das Galloway Gourmet-Fleisch ist zart und mürbe. Mit dem typischen wildähnlichen Geschmack und Aroma in einer Qualität, die für sich selbst spricht und überzeugt.
|
|
|
Perfektes Rindfleisch.
Wir stellen Ihnen dieses besonders fein- und kurzfaserige gesunde Edelfleisch nach Ihren Wünschen zusammen. In haushaltsgerechten Portionen verpackt ist es leicht zu verarbeiten.
Darüberhinaus bieten wir Ihnen luftgetrocknete Galloway-Salami mit besonders kräftigem Geschmack. |
|
|
Bio-Gourmet-Fleisch vom Coburger Fuchsschaf |
Das Gourmet-Fleisch vom Coburger Fuchsschaf ist kein geschmacksneutrales Milchlamm-Fleisch sondern intensiv und kräuterwürzig. Selbst nach langen Schmorzeiten hat der Braten einen saftig-zarten, angenehmen Biss.
|
|
|
Perfektes Lammfleisch.
Schlachtreif sind die Tiere erst nach dem Sommerweidegang, wenn sie fünf bis neun Monate alt sind.
Das Fleisch der Lämmer entspricht den Vorstellungen moderner Esser: Mageres Lammfleisch ist das Ergebnis extensiver Weidewirtschaft auf Gut Forsthof.
Die robusten Tiere leben ganzjährig im Freien und ihr Bewegungs- und Nahrungsaufnahmeverhalten führt zu konstanter Bewegung. Das stärkt die Muskeln der Schafe und sorgt für den richtigen Biss des aromatischen Fleisches.
Wir bieten Ihnen neben Lammfleisch auch luftgetrocknete Coburger Fuchsschaf-Knacker und -Salami mit besonders aromatischem Geschmack.
|
|
|
Verarbeitung von Frischfleisch |
Zur Frischverarbeitung kann man Fleisch 3-4 Tage im Kühlschrank lagern (wichtig: mit Rapsöl bestreichen!). Um die Qualität des Fleisches längerfristig zu erhalten, empfehlen wir, die gelieferten Fleischportionen baldmöglichst nach Ihren Bedürfnissen und Ihrem Geschmack portionsgerecht einzufrieren. |
Vakuumverpacktes Fleisch |
Vakuumverpacktes Fleisch immer in der Packung aufbewahren- am besten im kältesten Fach des Kühlschranks. Das Fleisch ist dann bis zur vier Wochen haltbar. Wir empfehlen, die vakuumverpackten Portionen, die Sie nicht innerhalb von vier Wochen verzehren werden, einzufrieren. |
... wir wünschen Guten Appetit! |
|
|
Unsere Tiere sind Besucher gewohnt. Nach Absprache zeigen wir Ihnen gerne unsere Herden. Überzeugen Sie sich - besuchen Sie uns! |
Sie fragen - wir antworten. |
|
|
VERKAUF an Metzger/Fleischer und Gastronomie |
Das Gourmet-Fleisch erhalten Sie auf Bestellung. |
|
|
... mehr über Galloways:
[...Galloways] [...Haltung] [...Haltung im Winter] [...Landschaftspflege] [...Nutzung] [...Fleisch] [...Fleischqualität] [...gesundes Fleisch] [...Rassebeschreibung]
Infos über unsere Schafe: [... >>>]
Infos über Bio-Fleisch: [...>>>]
|
|
|
|
BIO-Gourmet-Fleisch vom GUT FORSTHOF!
GUT ZU WISSEN, WOHER ES KOMMT! |
|
DE-001-Öko-Kontrollstelle |
Öko-Kontrollnr: D-BE-001-18254-AB |
|
|