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Galloway Tafelspitz in Senfkruste
Für 4 Personen
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Zutaten: |
500 g Fleischknochen
750 g Tafelspitz
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 Knoblauchzehe
3 EL Senf
1 Schalotte, fein gehackt
1 EL Meerrettich, frisch gerieben
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Pfefferkörner
Butterschmalz |
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Zubereitung: |
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Die Fleischknochen kalt abwaschen, in einen Topf geben, zwei Liter kaltes Wasser angießen, ein paar Pfefferkörner zufügen und zum kochen bringen. Das abgespülte Fleisch in die kochende Brühe geben und ca. 1,5 Std. köcheln lassen. Dabei immer wieder abschäumen.
Die Zwiebel mit der Schale halbieren, auf der Schnittfläche in einer Pfanne ohne Fett rösten und zur Brühe geben. Das Suppengemüse und Knoblauch zufügen, nochmals 30 Minuten weiter kochen.
Das weich gekochte Fleisch nach dem auskühlen herausnehmen. Die Brühe mit dem Gemüse passieren. Anschließend das Fleisch in 1 cm starke Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Senf mit der Schalotte und frisch geriebenem Meerrettich mischen und auf beiden Seiten das Fleisch bestreichen. Mit Mehl bestäuben und in der Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb anbraten. |
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