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Galloway Rouladen "italienisch"
Für 4 Personen
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Zutaten: |
4 große Rouladen vom Galloway
300 g Hackfleisch
300 g Oliven, schwarz ohne Stein
200 g Zwiebeln
200 ml Brühe
250 ml Rotwein trocken
50 g Kapern
1 Eigelb
1 EL Tomatenmark
2 TL Mehl
2 Zehen Knoblauch
1 TL Thymian
1 Bund Petersilie
2 EL Weinbrand
Salz und Pfeffer
Fett/Öl zum Braten |
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Zubereitung: |
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Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten.
Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian, fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rouladen mit Olivenpaste großzügig bestreichen. Gewürztes Hackfleisch darauf verteilen, einrollen und mit Küchengarn binden. Außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Rouladen in einem Topf mit Öl scharf anbraten. Fein gehackte Zwiebeln dazu geben. Solange anbraten, bis die Zwiebeln eine dunkle Farbe angenommen haben.
Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten kräftig einkochen. Wein dazu geben, 10 Minuten ebenfalls kräftig einkochen lassen und mit dem Tomatenmark zugedeckt mindestens 1 Stunde auf milder Hitze köcheln lassen. Garprobe machen und eventuell etwas länger garen lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Die Soße für weitere 10 Minuten einkochen (reduzieren). Rouladen dazu geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Beilagen: Mediterranes Gemüse, Salat und Kartoffeln, Nudeln oder Gnocci.
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