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Galloway Osso Bucco
Für 4 Personen
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Zutaten: |
2kg Beinscheiben in ca. 5 cm dicke Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
125 ml Weißwein
125 ml Brühe
4 Zwiebeln
3 Möhren
1 kleine Sellerieknolle
Butterschmalz zum Anbraten
500 g Tomaten aus der Dose
Basilikum, Thymian, 1 Lobeerblatt
2 Bund Petersilie
1-2 Knoblauchzehen |
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Zubereitung: |
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Beinscheiben salzen, pfeffern, in Mehl wenden, im heißen Olivenöl in der Pfanne gut anbraten. Das Fleisch herausnehmen, den Bratenfond mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Zwiebeln klein würfeln, in Butterschmalz leicht bräunen.
Möhren und Sellerie waschen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles unter häufigem umrühren dünsten. Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit der Flüssigkeit unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren.
Gemüse in eine Bratenpfanne einfüllen, die Beinscheiben auf das Gemüse und mit der Bratenflüssigkeit überbießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei ca. 225° bis 250° 1 1/4 Std. schmoren lassen.). |
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