Ziegen-Fleisch Rezepte
[...Gourmet-Fleisch] [...Rezepte] [...Ziegen-Fleisch Rezepte]
[...Ziege 01] [...Ziege 02]
Tolle Gerichte mit Ziegen-Fleisch
Rezept für vier Personen:
[Bio-Fleisch]
Fleischsalat vom Ziegen-Fleisch

Zutaten:
Suppenfleisch von der Ziege
Zubereitung:
Große Fleischstücke in kaltem Wasser (mit Suppengrün nach Geschmack) und ein paar Löffel gekörnter Fleischbrühe aufsetzen, langsam erhitzen und dann eine gute Stunde kochen lassen.
Die Suppe vor dem Sonntagsbraten reichen und das Fleisch abkühlen lassen. Letzteres in dünne Scheiben schneiden, mit viel kleingewürfelten Zwiebeln, Balsamicoessig, Olivenöl, Pfeffer und Salz einlegen. Einen halben bis einen Tag ziehen lassen und mit frischem Bauernbrot geniessen.
Antje Luh
[Beilagen]
[geröstete Kartoffeln]
[... >>>]

Infos über unsere Schafe: [... >>>]

Infos über Bio-Fleisch: [...>>>]


Holen Sie sich Natur auf den Tisch!

Navigation > Gourmet-Fleisch > Rezepte > Ziegen-Fleisch Rezepte