Regionalität
[Regional 01] [Regional 02] [Regional 03]
Regio
nalität
Projekt "Regionalität"
"So funktioniert regionale Wirtschaft" [...>>>]
"Regionalität von Lebensmitteln [...>>>]
"Was bedeutet Bio-Regionalität?" [...>>>]
• Regionalität von Lebensmitteln
- fördert die Wirtschaftskraft der Region - ist weniger Umwelt belastend - hat den Frischevorteil
Viele Verbraucher wollen Regionalität und viele Gründe sprechen dafür. Warum soll man von weit her Fleisch und Wurst in unsere Lebensmittelläden holen, wenn es auch in de Region sehr gute Anbieter gibt. Der Kauf von regionalen Produkten fördert die Wirtschaftskraft der Region, ist weniger Umwelt belastend und hat den Frischevorteil.

Wir von GUT FORSTHOF haben viele Kunden von unserer Qualität überzeugen können. Denn wir machen das, wovon andere reden: ressourcenschonende Landnutzung, artgerechte, natürliche Tierhaltung, kurze Viehtransporte zum Schlachter im Nachbarort, eigene Zerlegung vom unserem fachkundigen Fleischermeister.

Offene Produktion
Und überzeugend ist das was wir tun: die eigene Landwirtschaft mit Schwerpunkt Rinderhaltung und Schafhaltung ist für alle, die den Gutshof besucht haben ein Erlebnis. Bei uns haben die Tiere Zeit zu wachsen. Durch eigene Verarbeitung entsteht ein Produkt, das den Namen LEBENSmittel wirklich verdient. Kurze ressourceschonende Wege unserer Produkte zur Verarbeitung sowie zum Verbraucher sind bei uns selbstverständlich. Die kurze Belieferungzeit an unserere Kunden garantiert Frische.

Es ist uns wichtig, nicht nur die Standards des kontrolliert-biologischen Anbaus (kbA) zu erfüllen, die gut sind. Wir wollen mehr tun. Aus diesem Grund betreiben wir nach dem höchsten ökologischen Anspruch biologisch-dynamische Landwirtschaft nach den Richtlinien von Demeter.

Wir haben uns das Ziel gesetzt, GUT FORSTHOF vielen Menschen nahe zu bringen, vielen das gute Gefühl zu ermöglichen "zu wissen woher es kommt"

Besuchen Sie uns doch einmal, wir freuen uns auf Sie!



Info: "Was bedeutet Bio-Regionalität?" [...>>>]
[...>>>]

Offene Produktion:
Das gute Gefühl - zu wissen woher es kommt!

Navigation > Regionalität von Lebensmitteln